14:55 

E.Lefi
Мы с Йеннифэр_Миледи решили замахнуться на необъятное - ляпы, киногрехи и сюжетные дыры в Дневниках.
В одно видео всего не утащишь да всего и не вспомнишь. Поэтому будет серия небольших видео, не злой критики ради но ради ностальгии, размышления и развлечения.



Если что-то не учли в первых двух сезонах, или придрались к чему-то зазря то пишите.

@темы: 1 season, 2 season, 3 season, Video, Аларик, Анна, Бонни, Вики, Дженна, Джереми, Джон Гилберт, Джулс, Другие герои сериала, Дэймон, Елена, Клаус, Кэролайн, Кэтрин, Мэтт, Стефан, Тайлер, Элайджа, Юмор/Стёб

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Хайни
Вершина знаний о человеке - архив тайной полиции.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:33 

***

Addeson
Falcon in the Dive
К слову, о Trollhunters: кто-нибудь еще считает, что между Стриклером и мисс Номурой давние, глубоко порочные отношения?) Меня это очень волнует, и особенно после момента во втором сезоне, когда мисс Номура почти поведала нам, каким "всегда был" Стриклер, но фразу так и не окончила) Кроме того, вспомним, что Отто полиморф и может превращаться в кого угодно: боязно представить бездны, в которые мог бы скатиться Орден Януса :rolleyes:

@темы: Приказано играть, Очевидное-загадочное, Stricklander

21:07 

Гибель богов. Ник Перумов

Алекс Ешино
Тьма - не Зло, так же как и Свет - не Благо.
Гибель Богов
Ник Перумов 1991.

*
Он не умел понять многого из того, что видел глазами, слышал ушами и постигал разумом – и потому не боялся.
читать дальше
*
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

@темы: Книги

15:38 

***

Addeson
Falcon in the Dive
02:32 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Четыре (4) канадских доллара было отправлено в помощь Vader - фан-фильм-проекту Star Wars Theory, этого поэтичного идеалиста-юноши) Будучи честной, не могу сказать, что мастер Винду хоть сколько-нибудь мне интересен, - в отличие от самого Темного Лорда, - но не могу остаться в стороне как автор множества фан-фильмов (чему даже есть доказательства). Что же до "Вейдера", нас ожидают: эпичные побоища; конфликты, внешние и внутренние; жестокость и насилие; режиссер-профи; CGI; песок. Мой номер партбилета... хм-м... донации - сороковой, чем можно гордиться в будущем)


@темы: Рефлексия, Приказано играть

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:22 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Стоило мне проникнуться м-ром Феттом после романов и рассказов о его персоне, как "Дисней" обещает фильм о нем, но с режиссером "Логана". Что же; грядет еще один тоскливый шлак вместо космического vigilante, полусъеденного в яме, - как постыдно...

@темы: Приказано играть, Птичий мозг, Я обвиняю

00:14 

***

Addeson
Falcon in the Dive
Нет, я не увижу Franz Ferdinand в столице, - что печалит немногим больше, чем в эпоху недостачи средств, когда об этом и не стоило мечтать)

@темы: Рефлексия

etc.

главная